您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
怀柔城管执法局严厉打击校园周边非法散发小广告行为
本站发表时间:[2020年06月08日] 来源: 作者:hrzfw

  6月8日,怀柔城管执法局针对校园周边非法散发小广告行为进行集中整治,有效维护辖区环境秩序。

  一是加强重点地区治理工作。根据辖区特点,将中小学、幼儿园确定为小广告类违法重点地区,重点巡查巡视,加强高发时段巡查力度,挤压违法行为,做好执法记录仪取证工作,最大限度挤压散发、张贴、喷涂小广告违法行为滋生空间。二是加强执法严格处罚。指导属地执法队针对发现的违法广告严格执法,依法处罚,现场发现后第一时间取证上报,对不改正、不接受处罚的依法停机处理,做到有法必依、执法必严。6月1日至今,共查处非法散发小广告19起。三是加强宣传提高意识。要求属地执法队在法律法规宣传工作上不放松,积极开展小广告类专项法律宣传活动,力图提高辖区内居民和商户法律意识,从根源上杜绝广告类违法行为发生。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务