您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
使用小喇叭传递大声音长哨营禁毒宣传进乡村
本站发表时间:[2020年06月19日] 来源: 作者:hrzfw

  为了提升禁毒宣传工作的影响力,切实做好禁毒宣传月工作,同时为了应对疫情,避免出现人群聚集,长哨营满族乡禁毒社工于近日利用村广播站开展禁毒宣传工作,传统的宣传方法更接地气。

  在此次广播中,禁毒社工通过真实案例为群众讲解毒品对个人、家庭及社会的危害进行说明,并就新型毒品与传统毒品的种类、辨别方法及预防措施进行说明。禁毒社工还对近年来禁毒工作取得的成效以及当前的禁毒形势作了详细的说明。

  禁毒宣传月期间禁毒社工将走进我乡24个行政村通过一个个小喇叭走进千家万户,传入村民耳中。号召广大村民群众行动起来,真正参与到禁毒、铲毒的工作中,深入学习禁毒知识,进一步增强识毒、防毒、拒毒的能力和意识,要主动配合公安机关严厉打击毒品犯罪、发现毒品积极举报。共同努力营造全民抵制毒品的社会氛围,为实现“健康人生,绿色无毒”做出积极努力。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务