您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
怀柔区社会治安巡防协会召开战时安保动员会
本站发表时间:[2019年04月23日] 来源: 作者:hrzfw

  

        4月22日,怀柔区社会治安巡防协会召开怀柔区巡防工作战时安保动员会。区巡防协会会长吴效东,龙山街道、泉河街道综治工作主管领导,巡防队大队长、中队长参加动员会。

  会上,吴效东同志分别与龙山、泉河巡防大队责任人签订责任书,随后,各相关大队层层签订承诺书。

  最后,吴效东同志强调,一是要加强巡防队员的思想教育。以成立临时党小组为契机,充分发挥党员的先锋模范作用,形成党员带头干、带头学,一帮一工作模式,帮助每名队员及时认清巡防工作形势,增强队员工作积极性。二是要确保责任到人。制定岗位个性化承诺书,在层层签订承诺书的基础书,捋顺工作内容,明确具体职责,确保人人讲责、人人守责。三是要加强督导检查。各大队要制定巡防工作督查方案,定期开展巡防巡查工作督导检查,确保队员在岗在位,不出现缺岗、空岗、丢岗现象,为重要会议顺利召开贡献力量。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务