您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
刘久刚同志强调一把手“四个亲自”推动 重点地区整治任务落实
本站发表时间:[2017年03月24日] 来源: 作者:hrzfw

  3月23日,我区召开社会治安重点地区及重点挂牌督办镇整治工作部署会,区委常委、政法委书记刘久刚,副区长、公安分局长王赤出席会议,会议由政法委常务副书记、综治办主任糜柏杨主持,区综治办、公安分局、信访办、城管执法局、交通局等8个单位主管领导及3个挂账地区党(工)委副书记、派出所所长参加会议。

  会上,王赤同志部署了我区市级挂账社会治安重点地区整治工作,并对挂账重点地区当前阶段的治安形势做了简要分析和重点提示。区综治办副主任王志军同志部署了我区重点挂牌督办镇整治工作,参会领导就如何做好专项整治工作进行了讨论发言。

  刘久刚同志指出,要做好两个专项整治工作,关键是要把握好以下三点:一是要落实一把手负责制。参会同志要将本次会议精神传达到本单位主要领导,主要领导要高度重视,明确目标,压实责任,做到四个亲自,即亲自主持召开部署会、亲自主持研究整治工作分方案、亲自深入一线督导检查、亲自做好整治工作人、财、物保障。二是要加强部门联动。要发挥好综合治理的体制优势,各相关部门要按照区级工作方案,细化标准,分清责任,配合联动,形成通力协作、齐抓共管的良好工作局面。三是要迅速开展行动。各部门要将整治工作与自身职能充分结合,以问题为导向,积极主动作为,周密部署,注重实效,切实增强整治行动的责任感和紧迫感,稳妥推动整治工作有效开展,避免引发矛盾,确保挂牌重点地区、重点镇摘牌的工作目标如期实现。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务