您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
怀柔城管执法监察局配合属地政府强拆违法建设600余平方米
本站发表时间:[2016年09月01日] 来源: 作者:系统管理员

  8月31日,怀柔城管执法监察局配合北房镇人民政府对位于北房镇安各庄村东侧养(种)殖小区的三处违法建设进行了强制拆除,此次共拆除违法建设600余平方米,腾退土地面积2000余平方米。

  执法人员配合北房镇城建办的工作人员多次到违建现场实地进行调查、勘验,同时约谈违法建设所有人,向其宣传相关法律法规,与其细致耐心地进行沟通,通过真心、耐心、细心地做好宣传引导工作。

  在违法建设当事人未在规定期限内进行自拆的情况下,怀柔城管执法监察局依据自身工作职责,发挥综合协调的职能优势,积极配合属地政府采取强制拆除措施,确保违建拆除工作顺利进行。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务