您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 综合动态
我区召开2016年政法综治系统信息员培训班
本站发表时间:[2016年06月23日] 来源: 作者:系统管理员

  为深入贯彻落实全国政法宣传工作会议精神,根据首都综治办关于做好政法综治宣传工作的新要求,为加强怀柔区政法综治宣传工作力度,不断提高政法综治信息工作质量和水平,6月17日,怀柔区委政法委、区综治办组织召开怀柔区政法综治系统信息员培训班,特别邀请相关专家来怀为全区政法综治信息员进行培训。会议由区综治办副主任王志军主持,来自全区政法综治系统的80名信息员参加了此次培训。
    此次培训的主要内容是如何撰写党政信息,搞好综治宣传工作和推动怀柔区政法综治网站建设,提高政法综治信息报送质量。两个半小时的培训,信息员们都非常认真的聆听,并详细的做了笔记,还积极的与老师进行互动交流,会议气氛良好,效果显著。
    会后,王主任提出三点具体要求: 一是认真感悟,增强信息宣传工作的前瞻性。二是自我加压,增强信息宣传工作的主动性。三是学以致用,增强信息宣传工作的针对性。

  

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务