您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔城管执法监察局采取三项措施拆除大型广告牌
本站发表时间:[2015年04月09日] 来源: 作者:

 

    4月3日,怀柔城管执法监察局配合泉河街道对下元牌楼东街违规户外广告牌进行全面清理,共清理违规大型广告牌匾12块,200余平方米。
    为做好违规户外广告治理工作,怀柔城管执法监察局积极采取三项措施:一是做好调查摸底工作。在对全区主街主路违规广告牌匾进行摸排登记,筛选出规格较大、有安全隐患、社会较为关注的一类作为第一批次整治重点,突出整治效果,为深入工作创造大环境。二是做好法规宣传工作。对清理对象进行入户法规宣传,“讲明政策、兼顾利益”双管齐下,最大程度化解不满情绪,为顺利实施拆除奠定群众基础。三是做好现场拆除工作。通过与属地政府、公安、工商、食药、广告公司等多部门密切配合,制定工作方案,现场督导到位,全力保障拆除现场人员安全、过程顺利、组织高效执法行动。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务