您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
喇叭沟门满族乡召开“两大安保”工作部署会
本站发表时间:[2015年08月20日] 来源: 作者:

    8月19日,喇叭沟门满族乡召开“两大安保”工作部署会。乡领导班子成员、包村干部、双管单位负责人、村书记、景区负责人参加会议。

    会上部署了“两大安保”服务保障安全维稳工作安排及任务。会议要求,各相关部门要切实做好社会的防控工作,及时搜集涉稳信息,加强重点人、人员、停业人员的疏导工作,随时掌握动态,做到早发现早处置。各包村、包片干部要按照驻村机制对所分管的村、片的安保工作进行监督管理,并保持24小时通讯畅通,随时预防、发现、处置各类突发事件。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务