您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔区发改委积极组织在职党员参与社区“纪念抗战胜利70周年”
本站发表时间:[2015年09月02日] 来源: 作者:

    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,怀柔区发改委全面落实中央、市区各级9.3重大敏感节日期间安保维稳综治工作相关要求,结合当前正在开展的“三严三实”专题教育活动和“百千万工程”,认真组织机关在职党员积极参与所在南城社区纪念抗战胜利70周年活动期间的各项安保工作。
    自8月下旬开始,区发改委将机关六个党支部分编为六支党员志愿服务巡逻队,由机关党总支牵头,各支部委员组成安保工作领导小组,每日上午和下午到指定岗位报到,组织党员按照社区安保工作要求在辖区范围内开展安保巡逻等活动。 
    下一步,区发改委将进一步抓好落实“在职党员进社区”工作,认真总结经验做法,建立长效机制,积极搭建平台,不断完善社区服务体系,全力维护社会稳定,积极助推社区发展和帮助群众解难,为创建“平安怀柔”助力。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务