您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔区委政法委与秦皇岛铁路公安处相关领导进行座谈交流
本站发表时间:[2020年07月15日] 来源: 作者:hrzfw

  7月15日上午,怀柔区委政法委副书记郑朝才受邀到茶坞铁路派出所,与大秦铁路秦皇岛公安处处长王洪波、副处长张洪斌,茶坞铁路派出所所长高永生进行座谈会交流。会上,双方就茶坞所管内沿线“雪亮工程”地方监控探头联网覆盖、护路联防工作站创建、路地携手共建等相关工作进行沟通交流。

  郑朝才副书记表示,大秦铁路是重要的运输线路,在我区铁路护路联防工作中占有十分重要的位置,希望能同铁路公安处齐心协力,共同保障铁路沿线治安稳定,铁路线路安全畅通。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务