您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔区卫健委青少中心成功举办微信直播活动
本站发表时间:[2020年06月19日] 来源: 作者:hrzfw

  6月19日,怀柔区卫健委青少年健康教育中心针对疫情期间广大家长线上咨询的焦点问题举办微信直播活动。

  青少中心主任以“如何面对‘手机控’的熊孩子?”为主题进行直播,并针对共性问题进行答疑解惑。直播中,266位家长朋友进入直播间并进行互动,累计互动评论254条。

  为第一时间服务到每一位需要支持的朋友,本着“及时、有效、新颖、落地”的原则,青少中心利用4个小时的精心准备,成功举办了首次一小时的直播活动,受到在线家长的一致好评。

  据悉,鉴于本市疫情现状,怀柔区卫健委青少中心不断拓展线上心理健康服务。继电话咨询、微信咨询、微课、公众号、抖音短视频等线上服务之后,此次全新推出微信直播的线上服务形式。下一步,青少中心还将一如既往地在疫情期间充分利用各种形式为广大青少年和家长进行线上心理健康服务。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务