您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔城管执法局提前开展端午节环境秩序保障工作
本站发表时间:[2020年06月24日] 来源: 作者:hrzfw

  端午临近,为确保居民度过一个整洁、有序的端午假期,怀柔城管执法局全力开展节前环境秩序整治工作。6月21日-23日,共查处各类违法行为320余起。

  一是全面部署,定岗定责。通过召开全系统秩序保障工作部署会,明确职责、找准重点、制定方案,确保端午节期间环境保障工作稳步有序。二是突出重点,严格管控。针对交通枢纽周边、景区周边、大型购物娱乐场所周边开展集中整治,合理调配执法力量,加强街面巡查力度,重点查处无照经营、占道经营等行为。三是强化巡查,保障稳定。继续做好“三类场所”疫情防控措施检查工作,不断做好燃气安全检查工作,强化日常巡查和区级督查的有力结合的措施,防止安全事故发生,营造良好出行环境。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务