您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
区住建委召开怀柔区建筑施工领域安全生产月工作部署会
本站发表时间:[2019年06月06日] 来源: 作者:hrzfw

  为切实强化安全生产宣传教育和安全隐患治理工作,有效防范和坚决遏制生产安全事故,提升建筑行业管理水平,近日,区住建委召开怀柔区建筑施工领域安全生产月工作部署会。

  会上,一是详细部署了安全生产月活动,要求各施工企业高度重视安全生产月活动,制定项目“安全生产月”活动的工作方案,开展安全知识、法律法规和警示教育知识宣传,动员全体人员参加。二是向参会人员强调了现场工作人员食品安全的重要性及建筑工地食堂日常运营过程中的注意事项。三是高、中考将至,对高、中考期间施工现场的各项要求进行部署,要求各施工项目严格落实《2019年高、中考试期间服务保障工作》,营造安静和谐的高、中考环境。四是要求各施工项目部务必扎实做好2019年的防汛工作。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务