您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 平安建设
怀柔城管执法局压制问题高峰保障夏季环境
本站发表时间:[2019年06月06日] 来源: 作者:hrzfw

  为继续推进夏季环境秩序整治工作,怀柔城管执法局以突出问题为导向,强化执法措施,不断推进各项工作顺利开展。

  一是针对夏季避暑旅游高峰,做好黑导游、黑车、黑摩的整治工作。开展宣传活动发放宣传品,使居民群众能够充分认识到该行为的危害性。同时加强巡查,发现疑似车辆及时规范查处。

  二是针对农村夏季建房高峰,加强巡查严控违法建设。坚决做到早发现、早制止、早拆除,特别是周边居民反映强烈,可能引发矛盾的违法建设,严格按照法规,如期落实整改。

  三是针对夏季露天烧烤高峰,强化日夜管控。完善台账登记制度,在每日露天烧烤问题高发时段,安排执法人员进行全面巡查,尤其加强对重点点位的巡逻频次和监管力度,坚决杜绝露天烧烤现象。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务