您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 流管动态
怀柔区琉璃庙镇开展流动人口普法宣传活动
本站发表时间:[2016年05月30日] 来源: 作者:

    近期,琉璃庙镇组织开展了流动人口法律法规宣传活动,并对流动人口中常见的住房问题、劳动权益、医疗、子女教育等一系列问题涉及到的法律法规政策进行了现场解读。此次活动共发放《致来京人员的一封信》、《致出租房主的一封信》和《致我区建房村民的一封信》300余份,预防诈骗小常识宣传单100余份,《中华人民共和国劳动合同法》100余份。
    通过此次宣传活动,进一步加强了流动人口知法懂法、尊法守法的法律意识,提升了流动人口运用法律手段保障自身合法权益的法律能力。
(供稿单位:琉璃庙镇流管办)

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务