您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 流管动态
怀柔区流管办召开2016年流动人口和出租房屋管理员培训班
本站发表时间:[2016年05月30日] 来源: 作者:

    5月26日,怀柔区流管办在雁栖举办“2016年流动人口和出租房屋管理员培训班”,会期一天。首都综治办流动人口管理办公室副处长沈光雄莅临培训会开班仪式并讲话,区公安分局、区610办等单位参加培训班并授课,全区16个镇乡街道、开发区流管办主管领导、专管干部及全体流管员共计300余人参加培训。
    培训班课程紧凑、内容丰富,首都综治办流管处、区流管办、区公安分局、区610办分别就“北京市流动人口服务管理工作情况”、“怀柔区2016年流管工作重点”、“新形势下如何开展流管工作”、“邪教的识别与防控”等课题进行了专题讲座,最后区流管办副主任吴效东做结课讲话,就怀柔区流管体制创新、流管员规范化管理建设、2016年流管重点工作做了简单说明,并指出,各级流管委(办)主管领导、专管干部及全体管理员要进一步提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,狠抓采集工作,夯实流管基层基础工作,多措并举,落实完成好各项工作任务。
    此次培训全面提升了我区流动人口管理员的业务能力素质,强化了流管队伍建设,提高了流管员队伍凝聚力,为实现队伍管理专业化、规范化、职业化,确保流管队伍的稳定奠定了坚实的基础。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务