您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 综治 > 流管动态
怀柔区流管办召开流管员培训班,安排部署“怀柔重点地区专项整治
本站发表时间:[2016年05月30日] 来源: 作者:

    5月26日,怀柔区流管办在雁栖举办“2016年流动人口和出租房屋管理员培训班”,并通报了《怀柔区城区及周边重点地区专项整治工作方案》,对我区2016年重点地区专项整治工作进行了工作部署。
    培训班上,区流管办进一步强调了开展重点地区专项整治工作的重要性和紧迫性,指出开展怀柔区城区及周边重点地区专项整治工作是贯彻落实中央和市委市政府关于积极化解首都存在的各种风险隐患的重要指示精神、调控人口规模、破解“大城市病”的重要工作举措。各镇乡街道要提高思想认识,加强部门联合,强化联合督导检查,按照方案要求,严格落实“违法建设专项整治”、“治安秩序专项整治”、“消防安全专项整治”、“安全生产违法行为专项整治”、“违法经营专项整治”、“环境卫生专项整治”、“食品药品安全专项整治”、“违法出租房屋专项整治”等8大专项整治,为建设国际一流的和谐宜居之都创造安全稳定的发展环境。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务