您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 文化建设
怀柔区委政法委举办2019年政法系统先进典型事迹宣讲报告会
本站发表时间:[2019年12月27日] 来源: 作者:hrzfw

  12月27日,怀柔区委政法委组织举办“不负使命 勇于担2019年政法系统先进典型事迹宣讲报告会。

  

  区委常委、政法委书记刘久刚,区人大一级巡视员祝自河,区政协副主席、一级巡视员史宗祥,区检察院代检察长方洁,区委政法委常务副书记孙建杰,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组副组长石丽平,以及政法系统各单位领导班子成员出席活动,全区政法系统干警代表共300余人参加活动。

  报告会上,来自公安分局、区检察院、区法院、区司法局、区信访办的十位宣讲人用朴实的语言,真挚的情感,生动的事例,从不同角度讲述了政法系统先进典型的感人故事,抒发了不忘初心、牢记使命、立足岗位、献身政法事业的壮志豪情。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务