您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 文化建设
【创城】怀柔区启动“平安北京”宣传月活动
本站发表时间:[2016年11月08日] 来源: 作者:hrzfw

  11月5日,怀柔区举办“共建平安北京、共享平安北京”主题宣传日暨“平安北京”宣传月启动仪式。区委副书记、政法委书记彭丽霞宣布活动启动。区委政法委、区委宣传部、区综治办、区公安分局及龙山街道的有关领导出席活动。全区各街道、镇乡也同步展开集中宣传活动。

  活动现场,设置了平安北京建设宣传展览、发放了关于社会治安防范、预防触电、防煤气中毒等小常识宣传手册以及消防安全、安全驾驶等宣传海报。同时,围绕群众关心的有关社会治安问题开展了现场咨询解答。

  此次活动旨在广泛动员社会力量积极参与平安创建活动,提高群众对平安北京建设的知晓率、参与率,不断提升群众对首都社会治安状况的满意度。活动将持续到12月中旬,期间还将集中开展媒体宣传、入户走访、“我为平安北京支一招”、“我心目中的平安社区”评选等六项活动。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务