您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 廉政建设
怀柔法院组织干警参观换肉去践廉书画展
本站发表时间:[2016年01月20日] 来源: 作者:

  为了进一步加深对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》基本要义和具体内容的理解,做到入脑入心理解,进一步提高干警思想认识、转变工作作风,真正做到为民务实清廉,1月19日上午,怀柔法院党组成员、纪检组长带领部分干警参观了怀柔区践廉书画展。

  此次展览分为两个部分,第一部分是《准则》和《条例》的宣传图片,对《准则》和《条例》进行了详细解读,第二部分为中国国家画院刘大为工作室画家仇立权先生用国画形式以电视剧中王刚主演的和坤为原形创作的一系列廉政漫画和多幅廉政书法作品,所有图片和书画作品均突出了反腐倡廉的主题,寓意深远,让大家印象深刻,感悟颇深。

  参观后,干警们纷纷表示在今后的工作中,要进一步加强反腐倡廉教育,着力提高廉洁自律意识,强化道德修养,提升自身素质,使廉洁自律成为一种理想信念,并将信念真正转化成一种遵守党纪、廉洁勤政的自觉行为,筑牢思想防线,正确看待和行使手中的司法权,确保每一起案件都办成铁案、精品案,切实把廉政意识落实到审判工作中去。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务