您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 廉政建设
怀柔区法院召开2016年度党风廉政建设和反腐败工作会
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔法院召开2016年度党风廉政建设和反腐败工作会。市高级法院党组成员、副院长安凤德莅临会议指导,区政协副主席史宗祥、区委政法委常务副书记糜柏杨、区法院党组成员及全体干警参加会议。

  会上,院党组副书记、副院长崔建军同志传达了《北京法院2016年第一季度违纪违法典型案例通报》。院党组成员、纪检组长刘奎明同志作了题为《明确定位 创新方式 勇于担当 为公正廉洁司法提供坚强纪律保证》的工作报告,就怀柔法院2015年党风廉政建设工作进行总结,并明确部署2016年的重点工作任务。院党组书记、院长辛尚民同志发表了重要讲话,针对2016年党风廉政建设工作,提出四点要求。一是在改革过程中,同步推进党风廉政建设和反腐败工作,改革探索监督制约机制,确保公正高效司法。二是全院干警要切实提高对党风廉政建设和反腐败工作的认识,要明确各级领导干部在履行党风廉政责任制中应承担的责任。三是监察部门要准确把握党风廉政建设的重点,全程把控日常工作中易出现的廉政风险点。四是要开展多种形式的廉政教育活动,不断强化干警廉洁自律意识。

  

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务