您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 廉政建设
区委政法委召开2018年度机关党风廉政建设工作部署会
本站发表时间:[2018年09月04日] 来源: 作者:hrzfw

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步落实党风廉政责任制建设,扎实推进政法委机关党风廉政建设工作。3月22日下午,区委政法委召开党风廉政建设工作会。政法委机关全体工作人员参加会议、区纪委派驻联合纪检监察组组长屈永林等同志出席会议。

  会上,政治部主任张丽同志部署了政法委机关2018年度党风廉政建设重点工作任务;政法委常务副书记糜柏杨同志与机关各部门主管领导签订了个性化党风廉政建设责任书。

  区纪委联合纪检监察组组长屈永林同志对政法委机关党风廉政建设工作给予了充分的肯定。他指出,政法委机关党风廉政建设工作扎实有效,成绩突出。政法委机关各级领导要按照责任书所签订的内容,扎扎实实履行好自身职责,精准严格的完成各项工作任务,持之以恒推动政法委机关作风建设持续向好。

  最后,政法委常务副书记糜柏杨同志对2018年党风廉政建设工作任务提出了意见。他强调,在思想认识上,政法委机关全体干部必须深刻认识到习总书记全面从严治党新要求,深刻认识到党风廉政建设工作严峻形势,严格遵守各项法纪法规以及反腐败各项制度规定;在履职尽责上,要进一步强化一岗双责、党政同责、分级负责,把递交责任书的形式深化为工作过程的要求,切实增强机关干部落实党风廉政建设的使命感和责任感;在重要措施上,政法委机关党风廉政建设一是要落实落细管党治党主体责任,二是要强化主动接受监督的内在自觉,三是要切实解决好压力传导逐级递减问题,四是要以落实党风廉政建设责任制为抓手,抓好机关干部党风廉政建设学习教育工作。持续推进政法委机关党风廉政建设工作,营造风清气正的良好环境。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务