您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔区司法局党总支“三加强”巩固基层党组织班子建设
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔区司法局党总支召开支部书记述职评议考核工作会。会上,支部书记向全体党员做述职报告,党总支书记进行点评,局党组书记做讲话,并对支部书记进行了测评。

  为做好2016年党建工作,司法局党总支采取三项措施加强基层党组织班子建设,进一步夯实党建工作基础。一是加强班子成员选配,认真做好换届选举工作,选优配强各支部领导班子,使各支部班子形成坚强的领导核心。二是加强对党务工作者,尤其是各党支部书记的培训,进一步提高党支部班子成员履行职责的能力和水平。三是加强管理考核,明确党支部班子成员分工和职责任务,充分发挥支部委员的作用,将党建工作开展情况纳入干部个人年度考核内容。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务