您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔法院召开“两学一做”学习教育动员部署会
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔区法院召开“两学一做”学习教育动员部署会,党组副书记、副院长崔建军主持,党组成员、各党支部书记及全体党员参加。

  会上,党组成员、政治处主任曹华羽同志传达了习近平总书记重要指示和中央、市委、市高院关于“两学一做”学习教育的有关精神,宣读了《怀柔法院关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》。

  党组书记、院长辛尚民同志作动员讲话,并提出三点要求:一是统一思想,提高认识,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义。二是统筹兼顾,学做结合,全体党员干部要严格落实各项安排。三是加强领导,强化责任,各党支部书记、全体党员干部要统筹做好审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作。

   

   

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务