您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔区法院召开2016年度队伍建设工作会
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔区法院召开2016年度队伍建设工作会。市高级法院党组成员、副院长安凤德莅临会议指导工作,区政协副主席史宗祥、区委政法委常务副书记糜柏杨、区法院党组成员及全体干警参加会议。

  会上,党组成员、政治处主任曹华羽同志就队伍建设工作进行报告。院党组书记、院长辛尚民同志结合司法改革的具体精神提出相关要求,并部署了怀柔区法院2016年队伍建设工作重点。区委政法委常务副书记糜柏杨代表区委政法委就关心、支持法院的队伍建设、司法改革发表讲话。市高院党组成员、副院长安凤德根据司法改革的蓝图规划,结合改革任务的实际问题,就如何统筹做好司法改革、审判工作、队伍建设等各方面工作,提出了具体希望,勉励大家坚定信心、迎难而上、振奋精神、真抓实干,确保各项工作的顺利推进和全面完成。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务