您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔法院“两学三促”稳步推进司改工作
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔区法院开展“两学习、三促进”活动,有序推进法院司法改革工作进程。

  一是认真学习中央、市委、市高院对司法改革的整体部署,结合整体部署方案,制定本院实施细则、办法。二是广泛学习外省市试点法院司法改革的先进经验,结合本院情况,调整、修改本院实施细则、办法,探索出符合自身特点的具体工作模式。三是严肃工作纪律,促进改革过程有组织有纪律,注重结合“两学一做”活动发挥好各个支部战斗堡垒作用。四是加强舆论引导,促进各项精神传达到位。五是积极形成合力,促进改革措施的可操作性。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京公网安备 11011602000544号   ICP备案编号:京ICP备 15059423号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务