您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔法院召开关于深化“为官不为”“为官乱为”问题专项治理工作
本站发表时间:[2016年05月11日] 来源: 作者:

  近日,怀柔法院召开关于深化“为官不为”“为官乱为”问题专项治理工作部署会,会议由院党组副书记、副院长崔建军主持,全体院党组成员、各党支部书记及全院党员到会。

  会上,院党组成员、纪检组长刘奎明传达了《中共北京市怀柔区人民法院党组关于深化“为官不为”“为官乱为”问题专项治理和整治查处侵害群众利益不正之风和腐败问题工作的实施方案》,对专项治理活动的目标、范围、工作重点、工作安排进行了详细部署。

  院党组书记、院长辛尚民强调,深化“为官不为”“为官乱为”问题专项治理和整治侵害群众利益不正之风和腐败问题工作是加强作风建设的重要措施。他要求,各部门要按照院里统一部署,精心组织,找准重点,扎实推进专项治理的有序开展,以钉钉子精神,确保专项治理效果;院纪检监察部门要认真履行监督责任,切实加强监督检查,坚持抓早抓小,及时发现、指出和纠正违纪行为,使红脸出汗成为常态。对案件中暴露出来的体制机制问题及管理上的漏洞,及时建章立制、狠抓整改落实,不断深化巩固治理工作成果。

 

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务