您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔公安分局政治处主任曹宏亮带队检查民警健康服务站推拿按摩室运行情况
本站发表时间:[2019年06月11日] 来源: 作者:hrzfw

  为进一步强化健康护警工作机制,推进民警健康服务站建设,分局党委委员、政治处主任曹宏亮、政治处副主任刘德民一行到分局民警健康服务站检查中医推拿按摩室运行情况。

  曹宏亮查看了中医推拿按摩室整体建设、使用情况,向驻站医生详细了解了诊疗项目及就诊流程,询问了存在问题及日常需求。

  曹宏亮对民警健康服务站建设使用情况表示肯定,针对后期运行情况提出三点要求。一是要将分局民警健康服务站理疗室建成投用情况第一时间通知全局民警、辅警、老干部。二是要结合日常工作需要,为理疗室配齐相关保障设施,确保为民警提供更加舒适的就医环境。三是要继续深化民警健康关爱机制,不断拓宽思路,强化日常健康干预机制,切实强化全局队伍健康基础。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务