您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔公安分局副分局长蔡晨光带队到汤河口派出所检查慰问
本站发表时间:[2019年06月11日] 来源: 作者:hrzfw

  6月5日上午,分局党委委员、副分局长蔡晨光到汤河口派出所检查指导工作,并慰问在岗警力。

  蔡晨光听取了近期工作情况的汇报,仔细询问了扫黑除恶工作推进落实及队伍管理工作、爱警工作情况。

  在听取汇报后,蔡晨光对汤河口派出所近期工作情况表示肯定,并提出三点工作要求:一是要做好专项维稳工作,加大对涉访重点人、精神病人、法轮功重点人的摸排管控力度,时刻掌握重点人动态信息;二是要持续推进扫黑除恶专项斗争工作,强化涉黑涉恶线索摸排、核查、打击强度,有效提升净化社会治安环境;三是要抓好队伍管理,严格遵守“人车枪弹酒密网”相关规定,要坚持从严治警,并贴近实际落实好爱警措施,确保队伍始终保持高昂斗志。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务