您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
怀柔区检察院举行从检30周年检察荣誉章颁发仪式
本站发表时间:[2019年01月28日] 来源: 作者:hrzfw

  

近日,怀柔区检察院举行致敬青春岁月——怀柔院从检30周年检察荣誉章颁发仪式,机关党委书记、政治处主任赵晓峰主持仪式。李继征同志等12名在职人员及杨志华同志等9名退休人员,共计21人受发从检30周年检察荣誉章。

  颁发仪式上,党组成员为11名在职干警佩戴从检30周年检察荣誉章,并特别邀请优秀青年检察官代表高蕊为李继征检察长颁发荣誉章。

  颁发仪式后,赵晓峰主任代表党组对从检30周年的检察干警表示衷心的感谢,号召与会所有年轻同志向老同志学习,将老一代干警的优秀品质和宝贵经验继承下来,将新鲜血液融入优良传统;同时希望老同志们不忘初心,牢记本色,站好最后一班岗,帮助青年干警成长。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务