您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政工 > 队伍建设
区委政法委组织机关全体干部传达学习市委十二届六次全会精神
本站发表时间:[2018年09月19日] 来源: 作者:hrzfw

 

    9月13日下午,区委政法委召开专题学习会,学习传达市委十二届六次全会重要讲话精神。政法委全体机关干部参加会议。

  会上,学习传达了市委十二届六次全会审议通过的《北京市机构改革方案(送审稿)》及《中国共产党北京市第十二届委员会第六次全体会议决议》。

  会议指出,政法委机关全体干部要切实提高政治站位,立足政法工作实际,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力以赴完成好机构改革任务,为高标准高质量建设幸福美丽现代化新怀柔提供坚实的体制机制保障。

  会议强调,一是要深入学习领会,迅速统一思想。政法委机关全体干部要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到市委全会确定的目标任务上来,深入学习领会,迅速统一思想、凝聚共识,切实增强改革的自觉性、坚定性。二是要坚持稳字当头,稳妥推进改革。要把机关干部思想工作做深做细做透,正确引导舆论,严肃纪律作风,发挥好党员领导干部的模范带头作用,形成积极拥护改革、支持改革、参与改革的良好氛围,确保改革期间队伍稳定、工作有序。三是要主动担当,扎实推进各项工作。当前,工作任务繁重,全体干部要围绕年初的指标任务,以机构改革为契机,理清思路、统筹安排、扎实开展工作,全力以赴完成各项工作任务,进一步推动政法工作高质量发展。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务