您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 政法动态
政法委机关推进“包街”活动 助力创城攻坚战
本站发表时间:[2020年07月17日] 来源: 作者:hrzfw

7月17日上午,区委政法委召开机关“包街”活动部署会,部署政法委机关“包街”工作。会上,区委政法委政治部主任刘长利,传达了区创建全国文明城区迎检工作动员部署会会议精神和《怀柔区党政机关“包街”活动实施方案》文件精神,并就机关“包街”工作部署具体工作安排。

会后,区委政法委立刻行动,常务副书记孙建杰带队,机关工作人员积极响应,身着“红马甲”“蓝马甲”,兵分三路,清理“包街”区域环境卫生,深入“包街”区域商户查看门前三包情况,检查“包街”区域车辆乱停乱放、占道经营等市容秩序情况。

此次活动,政法委机关成立了以一把手为组长,机关班子成员为副组长,科长为组员的领导小组,制定了政法委机关“包街”实施方案,细化了“五小组”“包街”工作模式,在机关内形成了领导积极带头,干部齐心参与的良好氛围,确保工作扎实有效推进,为创建文明城区助力。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务