您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 政法动态
公安分局政委张学平代表分局接受区教委赠送锦旗
本站发表时间:[2020年07月21日] 来源: 作者:公安分局

  7月16日上午,区教育委员会主任徐志芳一行来到分局,将一面写有“警校联动办实事 情系教育暖人心”的锦旗送到分局党委副书记、政委张学平手中,代表区教育委员会对分局全力维护高考秩序,护航广大考生一事表示感谢。分局党委委员、政治处主任曹宏亮及分局政治处、区教育委员会相关领导参加座谈。

  

  座谈期间,徐志芳主任对分局一直以来对区教育工作的大力支持,以及在维护校园安全稳定、深化法制教育等方面工作中作出的努力给予了充分肯定,对分局及广大一线警力的辛勤付出表示感谢,并表示希望进一步强化合作,在校园安全建设方面取得更好成效。

  张学平政委代表分局对徐志芳主任一行到来表示欢迎,并对区教育委员会给予分局工作的认可和褒奖表示感谢。同时指出:分局将继续支持全区教育事业发展,在多层次领域强化同区教育委员会的协作,共同积极探索创新工作机制,继续巩固延伸“校警”工作机制,切实维护好全区校园安全,为广大师生营造安全、和谐、稳定、健康的教学环境。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务