您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 政法动态
怀柔公安局开展“送平安 送温暖 送祝福”主题宣传慰问活动
本站发表时间:[2019年01月29日] 来源: 作者:公安分局

  为进一步树立怀柔公安“亲民、爱民、为民”的良好形象,在2019年春节来临之际,1月22日下午,副区长、分局党委书记、分局长王赤在分局党委委员、政治处主任曹宏亮和分局指挥处、政治处、汤河口派出所主要领导陪同下,带队深入北部山区喇叭沟门满族乡北辛店村开展“送平安 送温暖 送祝福”主题宣传慰问活动。喇叭沟门乡党委书记孙逊、党委副书记于春利,北辛店村村干部、辖区群众和汤河口派出所青年民警代表60余人参加活动。

  

  在贫困学生刘慧敏家中,王赤局长代表分局为刘慧敏送上了慰问金和书包学习用具以及米、面、油等慰问品,同时将自己自费购买的羽绒服赠与了学生家长。在送去全局干警、文职辅警对这一家人新春祝福的同时,详细询问了刘慧敏的学习成绩和家中生活状况,鼓励她要刻苦学习,顺利完成学业,积极面对生活上的困难,将来能够以优异成绩回报父母、回报学校、回报社会,为国家建设做出贡献,实现自己的人生价值。

  

  在北辛店村村委会,王赤局长代表分局党委和全局广大民警、文职辅警给村里群众拜年,送上节日慰问品。同时,参加活动领导为群众发放宣传材料、开展现场咨询,为群众普及预防电信诈骗、预防煤气中毒和防火减灾、反恐防恐、交通事故处理、安全燃放烟花爆竹等各类知识,提升群众安全防范意识。

  活动期间,参加活动领导与村里群众代表合影留念。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务