您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 政法动态
怀柔区委政法委召开会议传达学习市第十二次党代会精神
本站发表时间:[2017年07月04日] 来源: 作者:hrzfw

  6月27日,区委政法委机关召开会议,传达学习中共北京市第十二次代表大会精神,并就学习和贯彻落实好市十二次党代会精神进行安排部署。区委常委、政法委书记刘久刚,及政法委机关全体党员干部参加了会议。

  会上,区委政法委政治部主任张丽传达了市第十二次党代会报告精神和蔡奇同志在大会上的讲话精神。6月19日至23日,市第十二次党代会胜利召开。蔡奇同志在大会上作了题为《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告,大会选举产生了新一届市委、市纪委领导和北京市出席党的十九大代表。大会闭幕后召开了市委一次全会和市纪委一次全会,选举产生了新一届市委和市纪委领导班子。在市委十二届一次全会上,蔡奇书记作了重要讲话。

  区委常委、政法委书记刘久刚同志就下一步政法系统及政法委机关如何学习、贯彻、落实好市第十二次党代会精神提出三方面的要求。

  一是今天的活动仅仅是学习市第十二次党代会精神的开端。接下来,还要再制定详细学习计划,以党组、党支部、党小组为单位,积极开展学习研讨活动,在全体党员干部中间掀起学习热潮;二是要抓好政法委机关自身的学习,特别是年轻同志要主动学、反复学,要结合自身工作的特点学,学出心得、学出成效;三是要统筹抓好全区政法系统的的学习,加强督促指导,深入结合政法各单位的工作实际,在学习中突出政法系统的特点,要用习总书记系列重要讲话精神及治国理政新理念新思想新战略武装头脑,将党代会精神作为指导今后工作的科学纲领和根本遵循。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务