您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 法制宣传
抵制毒品侵害 筑牢禁毒防线 怀柔区雁栖镇禁毒宣传活动
本站发表时间:[2020年07月21日] 来源: 作者:hrzfw

  为持续推进禁毒宣传工作,进一步提升辖区群众的禁毒法律意识和抵御毒品侵害能力,雁栖镇政府在下庄村开展禁毒宣传活动。

  禁毒志愿者顶着炎炎烈日走进下庄村,通过发放禁毒宣传折页和禁毒宣传品等形式,向村民讲解毒品的种类和危害,以及禁毒相关的法律法规,并通过真实案例和科学数据讲解当前毒情形势,重点讲解了当前吸毒人员向低龄化蔓延的趋势,嘱咐大家多学习禁毒知识并向身边的亲朋好友,尤其是青少年宣传禁毒知识,鼓励大家参与禁毒斗争,共同筑牢禁毒防线。

  此次宣传活动共发放各类禁毒宣传品200余件,解答群众问题10余个,受教育群众百余人,取得较好成效。活动现场群众纷纷表示,会高度重视禁毒工作,从自身做起,坚决抵制毒品侵害,形成浓厚禁毒氛围。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务