您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 政法 > 法制宣传
怀柔区检察院公诉部走进怀柔镇开展法治宣传活动
本站发表时间:[2019年01月28日] 来源: 作者:hrzfw

  

近日,怀柔区检察院公诉部联合怀柔镇司法所走进怀柔区张各长村文化广场开展了以“弘扬法治精神、增强法治观念”为主题的法治宣传教育活动。怀柔区检察院副检察长韩殿云、公诉部主任堵久虎参加了本次活动。活动中,公诉部干警通过在文化广场大屏上播放怀柔院出品的微电影《消失》,向村民们普及检察职能,宣传检察形象,并通过发放《检察职能动漫图解》和《宪法》读本让村民们更加了解检察机关、了解宪法。活动现场,区检察院干警与村民积极互动交流,就非法集资、扫黑除恶相关政策问题等进行现场解答,在互动中实现“精准普法”。

  本次活动为区检察院继续开展乡镇普法宣传活动奠定了基础。检察院公诉部还将不断加强与其他部门的交流协作,丰富宣传内容和形式,提高法律服务标准,努力树立检察机关良好形象。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务