您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
区委副书记、政法委书记彭利锋到公安分局慰问
本站发表时间:[2021年01月08日] 来源: 作者:hrzfw

  1月6日上午,在首个中国人民警察节来临之际,区委副书记、政法委书记彭利锋和区总工会领导到分局看望慰问全局民警,并同分局领导座谈。分局长王赤、政委张学平,政治处主任曹宏亮参加座谈。

  期间,彭利锋副书记对全体民警在维护全区社会大局稳定、打击违法犯罪、服务全区百姓、助力全区“1+3”融合发展等工作中做出的积极贡献给予充分肯定和高度赞扬,并代表区委、区委政法委对分局广大民警致以节日的祝福和亲切的问候,同时向分局赠送了慰问金。

  王赤局长代表分局党委以及全局民警对区委、区委政法委、区总工会长期以来对分局广大民警的关心、关爱表示由衷的感谢。同时表示:分局党委将带领广大民警团结一心,着眼大局,紧密团结在区委区政府周围,坚决履行好自身职责使命,严厉打击违法犯罪,全力维护好全区社会秩序,服务好广大群众,绝不辜负党和人民的殷切期待。同时通过不断深化队伍建设、自身挖潜、创新机制等方式,进一步提高公安队伍整体能力素质,全力适应新形势下党和人民对公安工作提出的新要求。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务