您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
区委政法委助力创城“12小时巡回包街”不间断
本站发表时间:[2020年08月25日] 来源: 作者:hrzfw

  8月24日一大早,区委政法委机关的“蓝马甲”包街干部们就伴着淅沥沥的小雨,上岗开始“巡回包街”工作了。

  干部们你拿夹子、我拿扫把,你拿垃圾箱、我拿抹布,你拿小铲子、我拿喷水壶,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,采取分工合作的方式,有的用小铲子刮掉小广告,有的用夹子捡拾道路两侧烟头、废弃物,有的用抹布擦拭道路两旁公共座椅,还有的对沿街商户开展创城宣传工作。

  

  此次“巡回包街”清理工作由政法委常务副书记孙建杰亲自带队,带领机关领导班子成员及机关干部对“包街”区域进行了一场“地毯式”的清扫整治。区委政法委机关严格按照创城志愿服务工作要求,积极开展“12小时巡回包街”工作,在机关内部制定“包街”工作值班表,以两个小时为一班,将机关领导班子成员和机关干部细分18个工作小组,将责任落实到岗、细化到人,全力确保“包街”区域早7点至晚7点专岗、专人、不间断值守,为怀柔区全国文明城区创建贡献力量。

  

  下一步,政法委机关将持续开展“12小时巡回包街”活动助力创城工作,确保扎实有序推进环境整治、志愿服务等各项工作。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务