您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
【创城有我】交警支队开展摩托车专项整治行动!
本站发表时间:[2020年08月06日] 来源: 作者:hrzfw

  为切实做好怀柔2020年创城工作保障市民的安全,8月1日上午,区公安分局交通支队在全区开展摩托车专项整治行动。

  

  

  交通支队根据来怀旅游摩托车骑行特点,科学设置整治岗位,在主要旅游线路设置卡控岗和巡逻岗6处。

  整治行动中,民警结合怀柔山区道路及汛期特点,提示摩托车驾驶员安全驾驶控制车速,文明行驶勿扰民,并对个别司机违法行为进行了处罚。此次行动共部署警力75人,检查摩托车192辆,处理摩托违法4起,其他违法行为35起。

  

  

  交通是城市的命脉,规范、有序、畅通的道路交通环境是城市文明的重要体现,

  为构建一个文明和谐的交通环境,保障您和他人出行安全,驾乘摩托车、电动自行车要戴头盔,多车道行驶请靠右行,人行道线内停车、勿占盲道、文明交通、从你我做起,共创良好的交通环境。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务