您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
怀柔区委政法委机关党支部赴香山革命纪念地瞻仰学习
本站发表时间:[2019年10月30日] 来源: 作者:hrzfw

  为传承革命历史传统,弘扬爱国主义精神,增强机关干部凝聚力,丰富支部活动形式与内容,10月29日,怀柔区委政法委机关党支部组织党员干部,来到北京香山革命纪念地瞻仰革命旧址,参观香山革命纪念馆,重温中国共产党解放全中国、筹建新中国的光辉历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

  

  

  在香山革命旧址,机关党员干部重温入党誓词,党员干部们在誓言中汲取前进的力量,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。教育引导广大党员干部践行初心使命,以“无我”和“赶考”的精神状态服务首都新发展,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走向深入。

  参观学习结束后,党员干部们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远保持共产党人的情怀和本色,紧跟时代要求,为怀柔区政法工作贡献力量,践行每一名共产党员的初心和使命。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务