您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
怀柔公安分局开展青年干警演讲比赛
本站发表时间:[2019年01月02日] 来源: 作者:hrzfw

  

       为弘扬首都公安“五种精神”,讲好怀柔警察故事,激励引导全局广大青年民警忠诚履职、敢于担当。12月28日下午,怀柔公安分局举办了“传承五种精神 讲述青春故事”青年民警主题演讲比赛。分局党委委员、纪委书记张国民出席比赛,局属各单位政工领导、民警及警辅人员代表参加活动。

  “传承五种精神 讲述青春故事”青年民警主题演讲比赛自11月7日部署以来,局属各单位高度重视,精心组织,经过单位初赛、分局预赛,最终来自局属10个单位的10名选手晋级决赛。

  比赛中,选手们结合从警以来的工作体验和成长感悟,用青年视角和质朴语言,讲述了怀柔公安民警在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中的点滴故事,展示了人民警察忠诚履职、一心为民、公正执法、开拓创新的藏蓝青春和别样“警”色;充分表达了全局青年民警践行“四句话、十六字”总要求,弘扬首都公安“五种精神”,全力以赴投身“五大安保”的决心和信心。经过激励角逐,刑侦支队李浩然荣获一等奖。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务