您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
怀柔区政法系统乒乓球比赛火热开赛
本站发表时间:[2018年09月29日] 来源: 作者:hrzfw

  

  

  为进一步加强政法系统文化建设,丰富政法干警文化生活。近日,怀柔区委政法委举办了政法系统乒乓球比赛,来自5家单位的15名选手竞相比拼。区委常委、政法委书记刘久刚参加比赛并为胜出团队颁奖。

  本次比赛以团体赛为主要赛程。比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,上演了一场酣畅淋漓的乒乓大战,精湛的球技和顽强拼搏的精神,赢得了现场观众的热烈喝彩。经过激烈角逐,区委政法委机关代表队获得了团体第一名的好成绩。

  此次乒乓球比赛,作为今年怀柔政法党建“十个一”工程的一部分,不仅为政法各单位搭建了相互交流学习的平台,更展现了政法干警良好的身体素质和精神风貌,增强了政法队伍的荣誉感、凝聚力和向心力,为推动政法系统党的建设和文化建设、确保以更加奋进的精神状态投入政法工作起到了积极促进作用。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务