您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
怀柔区委政法委组织机关全体党员干部观看党风廉政教育片
本站发表时间:[2018年09月07日] 来源: 作者:hrzfw

  

  

  按照区纪委要求,9月7日下午,怀柔区委政法委组织机关全体党员干部观看了党风廉政教育片《包公“五德”》、《忠孝家风》。

  教育片以包公“五德”“忠孝家风”作为典型事迹,通过讲述包拯在外为官清正廉洁、公平公正、铁面无私的工作作风,在内孝顺父母、敬爱妻子、严教子女的良好家风来教育警醒广大党员、干部以包拯为模范,在外为官清正,在内家风朴素。

  观看结束后,政法委机关党员干部纷纷表示要以包拯正面典型为榜样,廉洁公正、不附权贵、铁面无私。在以后的工作和生活中要严守党的纪律和规矩,坚决抵制不正之风,廉洁自律、清白做人,做党和人民的好干部。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务