您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
于海波同志带队督查北房镇维稳安保工作
本站发表时间:[2017年09月30日] 来源: 作者:hrzfw

  

      9月28日下午,区委常委、副区长于海波带队督查北房镇党的十九大维稳安保、“两节”期间服务保障和环境卫生等相关工作,区综治办、区市政市容委、区安监局主管领导陪同检查。

  督查组一行首先到北京科锐博华电气设备有限公司和希比希光学(北京)有限公司检查安全生产责任落实情况,期间于海波指出,“管生产必须管安全”,企业务必要担负起安全生产的主体责任,属地与安监部门要相互配合,督促企业落实好各项措施,严防发生重大事故。随后,督查组先后进入裕华园社区、驸马庄村、小周各庄村、大周各庄村、小辛庄村等社区、村,实地检查了矛盾纠纷排查、重点人管控等维稳安保及环境卫生等工作。于海波要求,镇村(社区)两级领导班子要切实做好党的十九大期间维稳安保的部署和督查工作,主动查找薄弱环节,筑牢安保防线,确保不发生影响社会面稳定的重大案事件,不给党的十九大添乱,同时还要抓好环境整治工作,为百姓营造舒适的生活氛围。

  于海波强调,目前我区已经进入了严格管控阶段,一是要明确工作底线。坚决做到“大事不出,小事也不出”,确保党的十九大顺利召开。二是要注重工作方法。要把安保工作与其他区域重点工作有机统筹,把握好各项工作的时间节点,做到既不耽误工作,又不因工作引发矛盾。三是要做好安保后勤保障。两节将至,要做好安保参战人员的后勤保障工作,要对放假期间仍在工作一线的通知进行慰问,表达党委、政府对同志们的慰问。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务