您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 快讯
怀柔区司法局举办律师《民法总则》培训
本站发表时间:[2017年09月30日] 来源: 作者:hrzfw

  2017年9月26日,怀柔区司法局邀请市律师协会民法委员会委员刘玉香律师为全区律师进行《民法总则》业务培训。

  刘律师就新修订的《民法总则》进行深入的解读,从立法背景的变迁至立法原则的调整,从法条之间的关系到新旧法条的异同进行细致剖析。同时,刘律师从实务出发,讲解《民法总则》施行后在法律适用等方面带来的变化,如诉讼时效期间的变化、监护的改变等,对于提升我区律师的业务素养具有积极意义。

  近年来,怀柔区律师队伍不断壮大,为提升律师的法律服务的专业水平,怀柔区司法局通过搭建交流平台,改进培训方式,提升培训质量等措施,着力提升全区律师办案能力和办案水平,为全区群众提供更加优质的法律服务。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务