您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 京都之声-怀柔 > 反邪动态
怀柔区委政法委在全区党员干部中广泛开展反邪教宣传教育活动
本站发表时间:[2020年07月01日] 来源: 作者:hrzfw

  为加强党内反邪教宣传教育工作,增强党员干部对邪教认知、鉴别和防范能力,增强参与反邪教工作的自觉性和主动性,怀柔区委政法委历时半年精心制作的反邪教宣传教育微电影《走向新生》,7月1日前已下发到全区各镇乡(街道)、各基层党支部。

  

  本剧讲述了某村村民由痴迷邪教“法轮功”,到上街发放“法轮功”“真相”传单。最终在区、镇、村帮教干部和社区民警耐心的思想教育下及家人的关怀下终于明白了“法轮功”邪教本质,明白了中国共产党才是领导中国人民走向幸福美好生活的真实“真相”,从而走出邪教的精神桎梏,重获新生的故事。本片警示他人:远离邪教,珍爱亲人,崇尚文明,阳光生活。

  全区各单位正在按照区委政法委的工作要求,积极组织党员干部观看反邪教宣传教育微电影《走向新生》,此次宣传教育活动有效激发了全区广大党员参与反邪教斗争的积极性,大家边看边讨论,觉得信徒的做法愚昧可笑,邪教组织害人不浅,纷纷表示在今后的工作和生活中,一定要加强学习,在思想上自觉远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教,坚决做到不听、不信、不传,使邪教组织无立足之地,为抵制邪教营造良好的文化氛围。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务