您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 京都之声-怀柔 > 案例追踪
门徒会害我瘫痪
本站发表时间:[2016年05月24日] 来源: 作者:系统管理员

  我叫于素花,女,1951年生人,住内蒙古赤峰市元宝山区城南办事处松园社区,原平庄矿务局大集体职工。我有疼爱我的丈夫,现在银行工作,孝顺的女儿早已成家立业,我的家庭本应是幸福美满的,但因高血压的毛病给我带来的生活不便和精神痛苦让我非常苦恼。

  被人诱导盲目入教

  我的父母都有高血压,可能是遗传的原因,使我刚40初头就开始血压不正常。按照医嘱,虽然身边常备速效救心丸和降压、软化血管等药物,但有时吃 药效果不是很明显,经常晕得我走路头重脚轻,东倒西歪,严重时都到了生活不能自理的地步。1995年6月的一天,因血压高又降不下来,竟然昏过去一次,十 几分钟才苏醒过来。丈夫为给我治病,去了好几家医院,看了不少大夫,吃了很多药,花了不少钱,虽然病情得到了基本控制,多年没出现再晕倒的现象,可就是不 能从根本上解决问题。

  2005年初,一位姓张的门徒会信徒从我的同学那里听说我的情况后,就打着我同学的旗号主动到我家跟我拉家常,联系感情,有几次还请我和同学一 起吃饭,一来二去我们也成了朋友,在不断的交往中,姓张的信徒得知已得到我的信任后,就向我宣扬门徒会,说她信“三赎基督”,只要信了“三赎基督”就可以 带来平安、福音,说“主、神是万能的,只要虔诚祷告,什么病都能治好”等,还给我讲了好几个信“三赎基督”病的好的“见证”。在劝我也加入门徒会,相信 “三赎基督神”的同时,还帮助我祈祷,求神医病赶鬼保平安。在姓张的信徒的不断劝说下,我惭惭动了心,于当年的3月,便抱着治病保平安的美好愿望加入了门 徒会。

  有病不医造成恶果

  姓张的信徒对我非常热心,不但是我入教的引导者,还是入教后的陪伴者,为了让我懂得教会的理论,她给我带来了《闪光的灵程》等多种有关书籍,为 了让我不断提高,她还多次带我参加他们的集体聚会,一起祷告,一起交流。在她的帮助下,我很快就进行所谓门徒会的状态。随着我对门徒会的不断痴迷,特别是 由于心理暗示的作用,觉得血压也逐渐比以前稳定,头晕症状明显缓解,浑身觉得比原来舒服多了。我就认为神真能治病,就把治好病的希望都寄托在神的身上,并 于2005年9月停止用药。丈夫怕我停止用药出危险,就劝我别相信门徒会,要相信科学,靠祷告治病是会误事的。我不但不听,还劝丈夫也信神,并告诉他道听 途说的一些有病的人信神后出现的神奇效果的“见证”,气得他哭笑不得。

  在姓张的信徒的蛊惑下,我为了积攒“工价”,完成她交给我的让我多拉信徒入教的任务,得到更多的福报,使自己更健康,对家里的事不管不顾,就是 一门心思地为门徒会组织做事。每天除了吃饭睡觉,剩下的时间就是祷告、传“福音”、讲“见证”,劝亲友也加入门徒会。有时出去传“福音”、讲“见证”,走 了好几天都不回家,别人不相信我的鬼话时,我回到家里自己怄气想不通,就把气出到丈夫身上,向他大发脾气。丈夫在没有办法的情况下,找了好多人来家劝我, 特别是我的老母亲和我的女儿哭着求我劝我,我就是听不进他们的好言,最后还以死相威胁。

  我虽然对门徒会如此虔诚,但我高血压病症不但没有减轻,反而逐渐加重。由于我长时间不吃药,我的血压经常处于高位,造成经常出现头晕目眩,眼冒 金星,并多次走路失去重心摔倒在地。我把这些当成是前世作孽太多,是后世应该承受的罪过,等自己为神多做事,多祷告,积攒“工价”多了,神定会为自己赦免 罪孽,病症自然会慢慢减轻并向好的方向发展。所以,不论如何严重,就是不吃药,也不告诉丈夫。

  2006年5月5日晚21时左右,我正在家祷告时,突然血压又出现原来的症状,我的头又晕又痛,刚开始我以为还和以前那样,向神祷告,有神的保 佑,我的血压就会慢慢降下去。丈夫看到我难受的样子,劝我赶紧去医院,可我还是死活不依。最后我几乎人事不省时,丈夫才得空把我送往医院。医院确认我是由 高血压导致的双侧脑血栓。虽然经过大夫的全力医治保住了性命,但由于错过了最佳治疗时间,造成身体瘫痪的可悲后果。

  这次教训虽让我真正认清门徒会的欺骗性,但生活完全不能自理的现实,另我痛苦终生,悔恨晚矣。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务