您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 服务 > 提示
铁警打击倒票 欢迎市民爆料
本站发表时间:[2013年12月12日] 来源: 作者:系统管理员

  从北京铁路警方获悉,为切实维护广大旅客合法权益和铁路运输秩序,严厉打击倒卖车票违法犯罪活动,铁路警方昨天启动了打击春运倒票的“猎鹰-2014”战役。本次行动将于明年2月底结束,为期80天。

  为了不给票贩子生存空间,北京铁路警方将在几大站通过加大警力巡逻,特别是人员密集的售票厅、站前广场、进出站口等重点部位,将部署多支“猎鹰”小分队采 取公便结合方式加强防控。针对发现的反复排队的“熟面孔”,警方则会加大盯守和盘查力度。与此同时,铁路警方对发现制贩假火车票、假乘车证等线索,也将逐 一专案侦查,争取将上下线以及制票窝点一网打尽。

  据悉,在“猎鹰-2014”战役中,北京铁路警方还将北京站、北京西站、北京南站、北京北站四大火车站列为主战场,并将北京周边的廊坊、张家口、承德、涿 州车站作为重点防范车站。同时,还安排专门警力对北京、北京西、北京南、北京北以及张家口、承德、廊坊等车站始发的热点车次开展票源调查,获取更多线索。 铁路警方也欢迎广大市民提供相关线索,协助警方打击票贩子,维护旅客的合法权益。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有©  京ICP备 00000000号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务