您好,欢迎光临怀柔政法综治网!
当前位置: 首页 > 服务 > 提示
怀柔区碧桂园中心共有产权项目启动第二批申购登记
本站发表时间:[2019年06月06日] 来源: 作者:hrzfw

  怀柔碧桂园中心共有产权项目第二批申购登记公告于5月31日发布,该项目计划6月3日开始申购登记,截止到6月23日,登记时间20天。该项目位于怀柔新城04街区,在怀柔科学城规划范围内,规划总建筑面积约8.72万平方米,其中共有产权住房建筑面积约2.42万平方米,共270套住房。目前待售房源187套,其中约86平方米二居共119套、约87平方米二居共68套。项目含全装修费用销售价格20000元/平方米。购房人享有65%的产权份额。

  据了解,碧桂园中心项目第二批配售进一步扩大了销售对象的范围。除第一批次面向入驻怀柔科学城的中科院科研院所、中国科学院大学雁栖湖校区工作的人才家庭以及为怀柔科学城建设提供公共服务配套的部分教育、医疗单位的人才家庭外,人才的范围进一步扩大:第二批销售面向已经入驻和即将入驻怀柔科学城的科研院所、高等院校;教育单位扩大到全区所有教育系统所属中小学、幼儿园,医疗单位扩大到全区卫生系统所属医疗、公共卫生事业单位。又增加了科学城怀柔地块的重点企业(规模以上、国家高新技术、中关村高新技术三者满足其一),但不包括腾退企业和计划腾退企业。除此之外,面向的销售对象类型也进一步扩大:第一批销售只面向符合条件的人才家庭。第二批销售对象又增加了两类家庭:怀柔户籍无房家庭及本市其他区户籍无房家庭、非本市户籍无房家庭。

  此外,怀柔区正加紧推进京粮庙城地块共有产权房项目建设,目前该项目正在进行样板间装修及土方施工,预计2022年交付使用。计划向社会提供约1065套共有产权住房,将极大满足更多怀柔居民的居住需求。区住建委将加快推进申购登记前的相关工作,及时对社会公布项目相关信息。

主办:中共北京市怀柔区委政法委员会 北京市怀柔区社会管理综合治理委员会办公室

版权所有© 中共北京市怀柔区委政法委员会

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务